したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

306455 </b><font color=#FF0000>(ObW0Hlgw)</font><b>:2004/03/03(水) 17:08
こんにちは。X/-/M/E/N/のなりきりに認定されていた455です。
ようやくすべて解決しましたので、皆様へお礼も言いたくレスさせていただきます。

簡潔に書きますと、奇襲を受ける前に彼らの正体を暴いて解散させることができました。
そして実は、ス/コ/ッ/トなりきりは数年前に別れた私の元彼でした_| ̄|○

詳しいことをご報告させていただきたかったのですが、
ここ数週間色々ありすぎてまだ混乱している部分もあり、
また、今ちょっと体調を崩しており、長時間PCに向かうことができませんので、
とりあえず私が無事であること、奇襲は未然に防いだことのみをご報告させていただきます。

レスくださった皆様、対策を考えてくださった皆様、本当にありがとうございました。
また、今、厨と戦われている相談者の皆様には、早く平和が訪れることを祈っております。

体調が回復して、詳細をまとめられるようになったら改めてまた伺わせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板