[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
297
:
</b><font color=#FF0000>(CTBOBsmc)</font><b>
:2004/03/02(火) 09:43
昨年の夏頃にイベント主催者へのストーカーの事でご相談させて頂いた者です。
自分は相談者本人ではなく友人のほうです。あの時は本当にお世話になりました。
トリップは忘れたくても忘れられない文字列だったので合ってると思いますが、
スレで付けて頂いた名前を忘れてしまいました。
確かハルシオンみたいな名前だったかと(;´Д`) スミマセン
その後はストーカー厨もご両親の元で更正の道を歩んでいるそうで、
相談者本人も私たちもヨカッターとひと安心しています。いいご両親だったから余計に…
結局裁判などにもならず、この件に関しては一件落着しています。
ただ首謀者(私はそう思ってるんですが)だったAの動きが今だ不穏と言うか、
あの件のあとに相談者からスレに報告があったと思うんですけど、
結局Aに関しては友人間でのトラブルを友人間で「解決した」みたいな感じに
なったんですね。少し時間はかかりましたが。
それで以後もAは私たちとは今まで通りの友人関係でいられると思ったらしく、
お詫びしたいと言っては相談者に会いたがったりどこかへ誘ったり。
あの件に関わった周囲の人間から見たら(゚Д゚)ポカーンです。
でも、相談者もAの猛烈な反省態度を見て「もうあんな事にはならない」と
気を許したのかもしれません。彼女にとってはまだAは友人なんだと思います。
実は先日Aだと思われる人物からの襲撃がありまして、相談者とAのご友人が
怪我を負わされました。
すみません長くなりましたのでいったん切ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板