[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
287
:
名無しの解決報告
:2004/02/23(月) 13:56
今、過去ログで探してきました。
以前『720 (H2IKRnOY)』で、相談させてもらっていました。
解決、とゆーか…「そして誰もいなくなった」みたいなオチでした(゚д゚;)
え〜と、おしかけ厨の主犯格だった高校生のAさんは、今は●●院という施設にいるみたいです。
彼女は…うちの大学にもおしかけたり(大学祭中だったのでおしかけにもならずでしたが)
私の精神の健康状態を最悪にするようなことを多々してくれたのですが、
結局、私へのストーカー行為とはまったく無関係な所でしょっぴかれたみたいです。
早い話が売春やらなんやらでもともとマークされてたみたいです。
最初は保●課児童相●所へぶちこまれて、その後そっちに移ったみたいです。
なんとゆうか、けっこう厳しい所のようで…南無(´・ω・`)
他の私より年上の女性2名は、御両親がちゃんとその手の病院だか施設だかにいれてくれました。
「他人に迷惑をかけて家族がかぶるくらいなら押し込めておこう」的な御家族の対応とか発言に
「助かった」とは思いましたが…あんたらがそんなんだから(以下略)とか
もっと家族として子供と向き合(以下略)とか、いろいろ…なんだか嫌な気持ちでした。
それ以外の若い厨さんたちは…私に『 飽 き た 』…みたいです(苦笑)
物凄いイメチェンをして、音楽関係と縁を切って、なおかつ何時までたっても好意的な態度を見せない私は、
もう彼女たちにとって魅力的な存在ではなくなった、とゆーことでしょうか。
髪の毛もド金髪から真っ黒に、服装も明度が低い地味なものに、あんなに大好きだった某ブランドも一切つけず、買わず(笑)
そして、割愛しましたが(めちゃくちゃいろいろあったんですが)今回の私の件では、
K察=無能!!!!!
と、ゆーのを身をもって体感できました(笑)
あんな団体いらんです!解散です!税金かえせです!(泣)
こんな感じでした。ちなみに怪我もたいしたものもなく、
心配していた愛猫も無事、友人彼氏も無事、壊れたのは我が家の外にあったブロックのみ(叩き割ったそうです(笑)
皆様のアドバイスがなかったら、こんなにあっけなく終らなかったと思います。
本当にありがとうございます!!!!!ネットを通じてですが激激感謝です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板