[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
274
:
同時攻略2/2 </b><font color=#FF0000>(opgyaWlw)</font><b>
:2004/02/14(土) 21:49
2月2日。叔母夫婦から内容証明郵便が届く。中身は名誉毀損でお前を訴えるというものが
毛筆のたいへん達筆な字で書いてありました。署名から書いたのは祖母と判明。
同日、母親の件でこちらから抗議。向こう曰く「一緒に暮らしてないからいいはずだ。
親子の絆を引き裂くなんておまえには血も涙も情けもないのか」ない!!と言いたいのを我慢。
2月3日。私、4度目の夜逃……もとい引っ越し準備をはじめる。
2月5日。携帯に獣山菜からメール。引越しのため変えるだけの予算がなくとりあえず着信拒否。
獣山菜メルアド変更してメール→私着信拒否→またメルアド変えるのいたちごっこに。
2月7日。獣山菜母親、交通事故で入院との連絡入る。ふらふら歩いていて車道に飛び出したらしい。
知らない携帯番号から携帯留守電に「おまえが呪いをかけたんだろう!!」との絶叫。たぶん叔母?
獣山菜からは「なんでのろうの」という文字が携帯メール限度数びっちりつまったメールが届く。
2月10日。同人板の某スレに書き込み。これ気付いてませんでしたが、本人達が自分たちだと言いました。賛同者がほしかったとのこと。
以前確か難民に書いたと思いますが、獣山菜のメールは改行はあれども句読点がいっさいありません。
ましてや(原因解りましたが)途中からすべてひらがなに。読みにくさと電波倍増。
プリントアウトしたメールはもはやちょっとした資料並みで、1年前からの分をどんと積まれた
K察のおじさんは唖然。獣山菜に確認をとったところ、
「こんだけメールする仲なんだよ?すっごい仲いいに決まってるじゃん!なんで会わせてくれないの?」
との頭をかかえたくなるコメント。反省の二文字はないようです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板