したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

266癌パレ厨 </b><font color=#FF0000>(WySCu01k)</font><b>:2004/02/10(火) 13:43
かなり昔にお世話になりましたです。その節は、大変お世話になりました。
会社に押し掛けられた癌パレ厨です。

厨共はあれからもずっと会社の周りをうろうろしたりしておりましたが。
トータルで二十数人いたのには驚きましたが、なかにはよく事情が分かっていなかったり、
野次馬根性でついてきた子もいたようです。
悪質度に比例して、学校や親御さん達と話し合った結果、停学からボランティア活動まで、厨共はそれぞれ大なり小なりの処罰をくらいました。
一番の主犯格の姉妹および黒幕だった40代女性(この方はもともと通院していたようですが)は、鉄格子系病院へ入院しております。退院するときはこちらに連絡がくることになってます。
私は結局、このたびのいざこざで本社に連絡が行って騒ぎが大きくなってしまったため、引責も兼ねて(といったら変ですが…まあ一番のターゲットは自分だったので)あの会社は退職いたしました。
療養も兼ねて少しお休みをいただいたつもりでゆっくりしたあと、現在は新しい職場にて元気に働いております。
ライブやら予想外事態やらでパニックになったとき、ここの有り難さを痛感いたしました。
自分ひとりではあんなに冷静に対処はきっと出来なかったでしょう。
皆様、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板