したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

259御簾古認定 </b><font color=#FF0000>(PPRNemUE)</font><b>:2004/02/04(水) 02:11
結局それも罪に加わり、厨たちは全員補導もしくは逮捕していただきました。
厨は全部で11人。まさに野球チーム作れます。
何人か男性もおり、完全におピンクが目的だったこと、「練習に出すため」と称して何故か全員ロープ装備だったこと、親厨がいなかったことなどから
かなり話し合いはサクサク進み、ドアの弁償及び慰謝料の支払い、私への接触のためのあらゆる手段を禁止、学校への報告などを済ませました。
両親もあの後すぐに来てくれ(片道一日かかるのに迷惑をかけてしまいました…ごめんねパパンママン)ドアを見て絶句してました。
友人からも「うっかりしていた、手帳を忘れていた。軽率だった」と謝ってもらいました。でも元はといえば全てを友人任せにしていた私もいけなかったので…
すぐに携帯変更し、引っ越しもする予定です(これも厨たちに持ってもらいます)
これで全て終わりとなると良いのですが…
最後になりましたが相談に乗っていただいてありがとうございました、本当に勇気づけられました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板