したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

258御簾古認定 </b><font color=#FF0000>(PPRNemUE)</font><b>:2004/02/04(水) 02:03
さっそくカギをかけ、貴重品及び凶器になりそうなものを全て隠し、待機しているとやはり来ました。
うちはオートロックなんですが…どうやって突破した貴様ら…
しかも覗き穴を覗いた父の友人さんが絶句しているのでどうしたのかと思ったら「ごっそり居る…」
お約束通りのピンポン連打及びドア叩きを繰り返してくれています。
両親の友人さん達が通報してくれ、ドア越しに対処をしてくれ…その他全てやってくれました。
それでも私を出せ!と騒いでいた厨達ですがドアを蹴り始めたこと、覗き穴の破損などを理由に来てくれたK札にお持ち帰りされました。
物質的破損はありましたがなんとか人的被害は免れた…と思ったら。
Kの「確認してください」の言葉にドアを開けたところ、ドアごと体当たりを食らって吹っ飛びました。
顔面打ちました…痛かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板