[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
257
:
御簾古認定 </b><font color=#FF0000>(PPRNemUE)</font><b>
:2004/02/04(水) 01:54
こんにちは、以前御簾古の馬鹿羅に認定されたと避難所の方で報告させていただいた者です。
ようやくほぼ解決しましたので事後報告に参りました。
厨たちは友人の知り合いであるということが解ったので話し合いをその子に任せていたのですが、結局押し掛けられました。
イベントがあった日、友人はサークル兼厨たちの捕獲へ(「間違いなく今日も来るから!」)と言っていました)
私は部屋で留守番をしていました。ちなみに私はレイヤーなのですがサークル活動はしていません。
両親は遠方に住んでいたので協力はして貰えないだろうと思いつつ連絡を取ったところ、宅配便で籠城用の食料とテレコなどが送られてきました。
更にこちら(私が今住んでいるところ)に住む両親の友人達も部屋に来てくれ、男手も加わってかなり安心していました。
ちょうどイベントが終了する頃携帯に友人から電話がありました。
出ると「今すぐカギかけろ!絶対外出るな、いいな!」かなり切羽詰まってました。
何でもファミレスへ呼び出して話をしていたところおとなしく聞いているように見えたのですが、ちょっと目を離したすきに消えたのだそうです。
友人も警戒して携帯・財布などは会場で別の友人に預けていたのですが、うっかり手帳を預け忘れそれを盗み見た厨達が…ということだったようです。
すいません、続きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板