したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

253くま友:2004/02/03(火) 03:12
昨年の八月〜九月ごろにこちらの非同人で相談にのっていただいたコン○ッド認定
されたくまの友達です。
ちなみに、昨年相談していた時にくまの報告に出てきている「くま友」とは
また別の者ですんで。
くまの報告が、途中で途絶えた形になってしまっていましたが、本人今ネット
に繋げない環境なため私のほうからご報告させていただきます。
○マキャラになりきっていた厨は、無事全員補導、念書の作成を終えました。
最終的に厨は8人いまして、そのうち1人は鉄格子つきの病院に入院することに
なりました。
また、事件解決の邪魔を散々してくれた婦kさんは、あの後k内でいろいろ処置
があったらしく、別の管轄へと移動していきました。このことはあまり詳しく
述べることができないのですが、kといえど身内に甘い処置に、くまも協力者
一同ともに、悔しい思いをしました。
婦kの直接の上司さんがだいぶがんばってくれたのですが・・・。
某捜査線の話のようですが、kといえど所詮は企業ということです。
あのあと、婦kとの間でいろいろありまして、地域住民の間にも様々な噂が
流れることとなり、くまは住居を移りました。
まぁ、結果的にはあの時付きまとわれた厨達と遠く離れることになったので
よかったと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板