したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

247310 </b><font color=#FF0000>(UdcU2Mqo)</font><b>:2004/01/20(火) 20:35
310です。すみません、朝はどうかしてました。
品のない愚痴を吐いてごめんなさい…。
相談ではなく簡単なご報告なのでお邪魔にならぬようこちらでさせて頂きます。
スレ違いだったらすみません。

噂の出所は親厨でした。ロクオンは私でなく310部下の方です。
某作品の眼鏡のキャラに多少雰囲気が似ていたところから、親厨が世間話として他の親に話し、そこから全く別の厨が寄ってきたみたいです。
この辺を辿っていけば、犯人の厨に辿り着けるんじゃないかと思いたいです。
襲撃はうちの敷地内にキャラに関係したものが手紙と一緒に投げ込まれていただけです。
朝、変な書き方をして申し訳ありません。
夜はなかったらしいのですが、朝方の見回りではよく分かるところに落ちていたらしく、一体何時頃投げ込まれたものなのかまだ分かっておりません。

次は、親厨に対する念書も作成します…。
他の方々にもくれぐれもお気を付けてとお伝え下さい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板