[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
195
:
名無しさん
:2003/09/16(火) 03:40
夏込み直前に肉の方で知り合いの娘が押しかけにあったと報告した382です。
さっきまで友人達(押しかけくらった娘の恋人とその弟始めあのときの一件で
協力してくれた連中)と宴会やっておりましたw
その際にその後のことを聞きすべてカタがついた上に、恋人と娘さんが正式に
婚約し、来年結婚することも発表。ちなみに厨どもですが中心人物だったコニー
姉妹(第1ラウンドで現れたのもこの姉妹)の姉の方を俺が失神KOするまで
ボコボコにしたため(厨相手にやりすぎたというのはこれのことです)、完全に
ビビってしまい、2度と近寄らない等の念書に素直に応じたとのこと。
ついでにコニー姉妹の親は姉がボコボコにされたことで訴えるつもりはないとの
ことです(テレコや隠して録画してたビデオ等の物証やらで先に手を出したのが
自分の娘達だったのとそっちが訴えるならこっちも色々と訴えますよと恋人が親
に宣言したのが効いたらしい)。
それでは今も厨と戦っている方々に幸福が訪れることを祈りつつ失礼致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板