したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

169名無しさん:2003/08/30(土) 22:47
昔、昔にこちら(本家でしたが)でお世話になった者です。
・・・・・・226と言って覚えていらっしゃる方はいないと思いますが(苦笑)。
(現在のレベルから考えると偉い小さな話ですし)

故あって2ch自体から遠ざかっておりましたが、先日あるきっかけがあってこちらの
スレを思い出しましたので、こっそりと報告させて頂きます。
件の厨は盗癖を暴露され・・・・・学校側の判断で即時退学にはならなかった物の、
年末に親(10歳上の大変厳しいお兄さんがいらっしゃったとの事)が来て喚く厨を
お持ち帰り → 年度末をもって自主退学と相成ったそうです。

その後、夏祭り時に大学の元同級生宅に押し掛け → 大騒動 → Kお持ち帰り
(前科者)となったそうで・・・・・・。
馬鹿者というか厨は成長しないと言うか・・・・・。激しく馬鹿です。
その後、音沙汰は無いようです。

で、こちらに再び訪れたきっかけなのですが・・・・・・。
トラブル発生時に私を助けてくれた友人Tが先日、亡くなりました。
ガンです。結婚を3ヵ月後に控えた段階で発病し、半年の短い闘病生活の末に亡く
なりました。
今でも正直、彼が居ない事を信じられないでおります。
ですが葬式の時、御両親とお会いした時に厨房との対決の話が出まして(Tが両
親に面白おかしく話していたそうです)、懐かしさのあまりこちらにお邪魔いた
しました。
・・・・・・・・まだTは2X歳でした。
もし万が一、226の話を覚えておられる方が居ましたら、Tの冥福を祈ってやっ
て頂ければと思います。
長くなりましたが、これで失礼します。
お邪魔いたしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板