したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

1172ch肉177-320</b><font color=#FF0000>(SAqOZHtQ)</font><b>:2003/07/08(火) 09:54
それはともかく、このままでは玄関を破壊されそうだったので、
すぐにKに電話を繋いで厨が来てる事を報告、更に携帯をポケットに
入れ、玄関にテレコを持って応戦に。

「お前らに手伝って貰う事は無い。家に入れる気も無い。Rさんも居ない。
だから大人しくカエレ!Kも来るぞゴルァ!!」と伝えましたが効果無し。
原稿を手伝うから私達の本のモデルになって♪等と
不毛な会話が・・・・゚・(ノД`)・゚・
で、通報から10分程でK到着したのですが、その際に厨一人、大暴れ
しました。

「何でKが来るのよ!あたし達が何したって言うの!?」と逆ギレした様子。
で、持ってたバッグを振り回した際、うちの玄関のガラスを割られ、側に
居た俺に破片が飛んで、少し怪我をしてしまいました。
更に厨、Kを突き飛ばして逃走を図ったのですが、その時地面にこけた
Kの手首が捻挫してしまい、更にこけた時俺のバイクを倒してしまい、
マフラーを破壊されてしまいました・・・・゚・(ノД`)・゚・
しかし厨軍団、あとから応援に来た2台のPカーから降りてきたKに
全員捕獲と相成りました。

で、RさんとKに行く事になったのですが、隣人さんが一部始終を
デジカメとビデオに収録してくれてました。ありがたや、です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板