したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

難民避難所3

812127A</b><font color=#FF0000>(u4I0bUjQ)</font><b>:2002/04/06(土) 19:28
こんばんは。いろいろとご迷惑をかけてすいませんでした。
俺はもうだいじょうぶです。
兄ちゃんたちが困った理由は、俺が足を引っ張ってるからです。
情けないけど、それが理由です。
昨夜、来てくれた人がけがしてるのを見て申し訳なくてたまらなかった。
俺はふるえて、ただ怖がってるだけで恥ずかしかった。
俺が怖いって言えば、誰かが声をかけたり、誰かが助けようとしてくれたりなんか、
こんなことがあるなんて信じられなかった。
でも現実で、すごく申し訳ないのにうれしくて、だから、これ以上誰かに怖い思いとか、
痛い思いをさせたくもないです。
ただここのぞいてて、色んな人がいるなあって思って、横でながめてて、
それでじゅうぶん楽しかった。
なのに思わず声をかけてもらえてうれしくて、つい楽しくいろいろ話してるうちに、
こんなことになってしまって。
最初はこんなことになるなんて思いませんでした。すぐに片付くはずだって思ってた。
どうしてこんなことになったんだろう。人を巻き込んで、困らせて、なにが悪かったのかな。
そんな風にも考えてたけど、もう起こってしまったことは、どうにかするしかないから。
できたらあの人も早く俺のこと、飽きてくれたらいいんだけど。
声はまだ出ないけど、今度はすぐに取り戻せると思います。
現実離れしたことは、いくらでも起こる。それはちゃんと知ってたのに、いつの間にか忘れてました。
そんなに長くかからないと思うし、がんばります。
いろいろ言ってくれた人たち、本当にありがとう。すぐにだいじょうぶでしたって書けますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板