したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

難民避難所3

613名無しさん:2002/04/06(土) 05:19
重婚でもイイ!書いてしまえ!!

Aくんお疲れさま。無事で良かった…お兄さんも無事(?)なのね。
お姉さんも127Kさんも、店長さんもお客さんもおでんマン代理ーズもお疲れさま。
奴らが「厳しい」という発言が気になりますけど、何はともあれ今は安心できるところでゆっくりお休みください。
それと、奴らがココを見ている疑いが濃厚(確定?)みたいです。
今後の書き込みは、弁護士さんとも相談して、慎重にゆかれた方が宜しいかと思われ。

七月先生(スプリにジーザス、大好きっす)、機会がありましたら是非フィクションの世界から訴えかけてください。
現実にはなかなか出会えない(はず)の状況におけるTPOを、漫画や小説で学ぶこともあります。
親のいう事は聞かなくても、漫画のキャラの発言は素直に聞く厨もいます。
お疲れ様でした。そしてありがとうございました。今後の益々のご活躍をお祈りしております。

他の皆もお疲れ様ー。お互い長い夜になりましたな。
あとは警察の手腕に期待、ですかね。猫の手位には役に立つと思いたい…。
ヘルティンカー&屎仲間に正義の鉄槌を!正義の審判を!そしてAくん姉弟・兄さん・Kさん達に平穏を!!!

…そして今日休日出勤予定の旦那の枕元でキー打つ自分に反省。ゴメソ旦那。(;´д` )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板