したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

847名無しさん:2002/05/14(火) 01:42
701さん、お疲れ様です。 まずは状態を理解してくれそうな友人に相談してみては?
844さんが書かれているように話し合いに同席していただけるかもしれません。
あと、それとなく「最近変な時間に非通知着信があって嫌なんだけど、誰か私の電話番号教えてたりして」
と、周りに冗談風(でもやや真剣に)騒いだりしておけば、万が一あなたの電話番号を誰かが教えてしまっても
教えた相手は「いけない事だったのか」と思うかもしれません。
教えるヤシは平気で教えますから。私自身も数人の部最古からつきまとわれましたが電話番号を知られたのは
◎職場に保管されている履歴書を盗み見た(本人が平然と自白)
◎私が退職後、後釜に入った子に「××さんと仲良しだった、連絡とりたいから電話番号調べて」と依頼(仲良しなら知ってるのでは?)
◎電話帳を調べる うちは掲載していなかった。そうしたら「何故掲載していない?同じ苗字の人全員にかけたんだ!!」と逆ギレ
◎友人関係から聞きだす 調べ上げられた挙句、1週間後の結婚式でスピーチしてくれと依頼された時は焦った、断ったら逆ギレ 
こういう時のあいつらの集中力ときたら… 他に使えよ!!って感じです。
当然ながらまともな友人達にこの話をすると「信じられない!!異常!!」と言いますので、勝手に電話番号教えた時点で教えた奴もアウトっぽい目で見られます
しかし当の彼女が妙に演技上手いという罠も…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板