したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

838701:2002/05/13(月) 23:50
少し前に彼氏の元彼女について相談させてもらったものです。
事態が少し変わってきたので報告させてもらいます。

友人達に根回ししてるのは以前書いたと思います。が、少し事情が
変わってきました。元彼女も根回しを始めている様子です。今現在
こちらの動きと向こうの動きが重なってきたというか。
元彼女は私の噂を聞くのに、相談という名目で私と同じ地元の人に

「元彼とよりを戻したいのに戻せない。彼女(私の事)は以前こう
いうことをしてて元彼はきっと騙されてる。私が話しても相手にし
てくれない。だから彼女と直接話がしたいんだけど」

と言ってるようです。私は地元友達が多いほうですが、携帯番号は
知ってるけど直接はあまり仲良くない人も多いので、それに対して
はなんの防御もできないですし、元彼女の話だと「彼女も悪気はな
いと思うけど」という感じなので同情して同じ中学の人が自宅の電
話番号や私の出没スポットを教えてしまうのも時間の問題だと思い
ます。
長くて申し訳ないんですが、続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板