したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

765今話題のアド厨な名無し</b><font color=#FF0000>(.rPGWApc)</font><b>:2002/05/11(土) 22:44
せっかくなんで、トリップ復活。
偽者が出てきて嫌がらせしないとも限らないので。
もっとも、俺の投稿がみなさんのお気に召すとは限りませんがね。(w

>ALL
あー、なんか散々ですな。
事件に対する無力感を俺への怒りに変えてて、みんなカッコイイねーあはははー。
まあ、好き放題言っててください。
俺へに対する怒り投稿は多重ケコーンしてても問題なさそうだし。(w

>>37さん
あなたが気を使ってくれたのはありがたいけど、まぁこんな状態になってるんで。
今後はスルーしてくださいな。
この文章に対するレスも不要です。(ニガワラ
俺は別にあなたを困らせたり、気を使わせたりしたくて投稿したわけではないんですが、結果的にそうなった事は謝罪します。
ごめんなさい。

あー、それにしてもこんな状態になるとは・・・。
俺の投稿自体も「アドバイスをまとめたもの」扱いされとるし。(><;
あれは俺が全部自力で考えたものですがなにか?
そりゃ当然ケコーンする部分も出てくるけれど、全てが重複じゃないだろうに。
んで、ちょっと苦労したんだけどスルーされて、ついつい気になって投稿したのがいけなかったのだねぇ。

で、最後にお役立ちでない(笑)情報を。
某ヲチGは解散した様ですよ。
GW挟んだ事と、手紙がなくなったことでマッタリしてしまったんですな。きっと。

基本的にはROMに戻るということで。
じゃあね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板