[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]
748
:
37</b><font color=#FF0000>(Yu.Cc/x6)</font><b>
:2002/05/11(土) 15:38
>>ちょっとイヤソな名無しさん(.rPGWApc)
レスをくれたみなさんのアドバイスを無視するつもりはありません。
ですからもちろん、あなたの意見もちゃんと読ませていただきました。
私たちのために、親身になってくださって、本当にありがたいです。
ただ、木曜日から体調を崩していて、昨日一日はインターネットにつなげれなかったんです。
今、薬が効いているので、ここをのぞいてみたら、
私がレスをしなかったことをあなたが気にしていらっしゃったようなので、心配です。
せっかくのアドバイスをくださったのに、レス遅れてしまって本当にごめんなさい。
あと、ここを読んでくださるみなさんへ。
全員の方にレスはしてなくても、ちゃんと読んでいます。してないからといって、無視してるわけじゃないんです。
男のことや、妹の学校の先生のことなど、
こんなこと初めてで何をどうしていいかわからない私には、とても参考になっています。
ですが、今までも、私はアドバイスや励ましの言葉をくださった方一人一人に
レスをしていませんでした。それを気にしていた方が
他にもいらっしゃったとしたら、この機会にお詫びさせてください。ごめんなさい。
昨日よりは元気になったし薬効いてるとはいっても、
PCの画面をずっと見てるとくらくらするから、
のぞくだけで、書き込みは遠慮させてもらおうと思っていたのですが、
このようなことになっていたので、気になって書き込んでしまいました。
昨日は、私から連絡がないので心配だと、O先生が電話をくれました。
そのとき、これからのことについて少し話をしたのですが、
(途中でえらくなってしまってしまって、少ししか話ができませんでした)
この報告は、熱が下がってからにさせてください。
勝手で本当ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板