したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

717701:2002/05/10(金) 21:45
すいません、朝方も相談させてもらったものです。
彼氏に正直に言って、一応は怒られたんですがお咎めなしでした。
でも、ドアの音と携帯の着信は偶然だろうと取り合ってもらえません。
私は偶然だとは思えません。一応そう思う理由を箇条書きします。

・彼氏の家はローカル線沿いからさらに歩いた住宅街、夜中に来訪がある
ような所ではない。
・彼氏携帯に着信があった数秒後にドアの音、その後に私の携帯に私へ非
通知。
・ここ連日で非通知電話が多い。通話ボタンを押しても無言。彼女が「や
り直したい」とメールで送った日前後から始まっている。
・彼女は私の携帯番号を知りえる立場にいる。

と、ここまでは私が考えたことです。それで、本日ショップの友人に聞い
たところさらに不安な事実が上がりました。友人のショップ内に彼女を知
ってる人がいて、教えてくれました。
「その人は、去年モール内で付き合ってたカップルの男を好きになり、同
棲中の家へ手料理を持って押しかけ(まじかよ!)た」そうです(泣)

えと、まだあるんですが書いて良いでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板