したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

64837</b><font color=#FF0000>(Yu.Cc/x6)</font><b>:2002/05/09(木) 01:10
5
結局、私がT先生に伝えれたことといえば、「Mの姉の37です」ということだけでした。
話を聞く限りでは、どうやら、うちの妹はT先生にだいぶ嫌われているようです。
(だけど、先生の完全な勘違いもあったのです。
『妹が男子をはべらせて保健室から教室に戻ってくる』という部分は、
家に帰ってからそれとなく妹に尋ねてみると、
妹を心配して、同じ班の子たちが、様子を見にきてくれるということでした。
私が、「男の子だけが迎えに来るの?」と聞いたら、
妹は、「なんで? 班のみんなが来てくれるんだから、女子も男子もいるよ。
みんなに心配かけちゃ悪いから、本当は授業でようと思ってるんだけど」
という返事が返ってきました。
私には、T先生がどこをどう見て、『男子をはべらして』と解釈なさったのかわかりません)

それにしても、話を聞く前に、かってに私の言いたいことを勘違いして、
なんか勝手に説教だけして、いってしまうなんて。
T先生には、失望しました。

ただ、私の恩師のO先生は、私が妹の成績を上げてくれというような理由で
中学に来たわけじゃないだろうと、教室に残って
私の話を聞いてくださろうとしました。
だけど、私は、さっきのT先生の態度で混乱してしまい、
うまく伝えれる自信がなかったので、
まとめてきた紙と、プリントアウトしたものを、
「お願いします。これをまず読んでください」と頼みました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板