したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

41637</b><font color=#FF0000>(Yu.Cc/x6)</font><b>:2002/04/13(土) 13:05
1

しばらく書き込みをしなくてごめんなさい。
しばらく男のほうから手紙も来ないので、もしかしたら・・・もう飽きたのかもしれない、
だったら、これ以上掲示板に書くとまた男が興味を持つかもしれないのでやめておこうと思っていたのですが、
昨日、普通郵便で手紙が届きました。
しばらく来なかったのは、速達じゃなかったので、時間がかかっただけのことでした。
理由は、手紙の内容から読む取るに、私が『郵便局で毎日速達2通出してる男を探しに
郵便局回りをしようかな』、というような内容の書き込みをしたことで、どうやら怖くなったようです。
(やはりここを見ていたようですね。今も読んでいますか?)
普通郵便じゃ、ポストに入れるだけだから、さすがに見つからないだろうということでした。

「だって、僕が害虫を退治するまえに、害虫に僕がいじめられたらMちゃんも嫌だろう?
僕だって、害虫ごときになんかされるなんて嫌だからね。
でも、念のため誤解のないように言っておくと、僕は強いからね。
本当なら僕は、害虫である君のお姉さんなんか、
殺虫剤をスプレーするだけのように、簡単に退治できるんだよ。
僕は気○予報士を持ってるくらい頭がいいんだ。だから完全犯罪を考えることくらい簡単だよ。
だけど、Mちゃんがお姉さんのことについて教えてくれないから、
(ううん、きっと、Mちゃんがお姉さんのことを教えてくれる内容の手紙を書いても、
あの害虫がすべて握りつぶしているだけなんだろうけどね)
僕は計画を実行に移すことができないだけなんだよ。
そんなことのせいで、僕は完全犯罪ができないだけなんだ。
だから、本当に本当に、僕は強いんだからね。ただ実行していないだけなんだ。
その隙をついて、害虫は僕を見つけようとしてるんだから、本当に最低だね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板