したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

373奈々氏:2002/04/09(火) 10:34
369さんの言う通り、あの異常なメル友募集の経歴はプリントアウトすると良いと思います。
37さんは「あくまで99%だから」と不安になっているようですが、妹さんと違って彼の場合は
「より広くの人に見てもらいたい」という前提の上でURLやメルアドまで自ら晒しているのです。
許可無く無断で掲載された妹さんの個人情報とは意味合いがまるで違います。

その年で、甘えられずに一人で痛みを抱え込むと、それがネックになるケースが多いです。
事実私もそうでした。知人に相談しても「自分で何とかすれば?私は怖くて手出せないよ」
なんて言われた日には、相談した事すら自己嫌悪に思えてくるもの(ストーカーではないですが)
幸い、ここに書き込みする方は良識的な方々ばかりの様子なので、甘える位ならいくらでも甘えてみれば?
但し、相手にばれて不利になるような情報だけは掲載しないように注意して下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板