したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

35637</b><font color=#FF0000>(Yu.Cc/x6)</font><b>:2002/04/08(月) 23:17
1

日曜日の夜に報告しますと言っておきながらできなくて本当にごめんなさい。
気にかかってはいたのですが、つなげることができませんでした。
妹のカウンセリング先、弁護士さん探し、警察への相談など
みんなが頑張っているときに私だけPCに向かってキーボード叩いて何やってるんだって両親に怒られてしまって、
昨日の夜はメモ帳に少し書き始めた時点で電源切りました。

それでは、妹とブサイコのことの現在の手短に報告させてもらうと、
警察の相談所や弁護士さんの無料相談など親がいろいろ聞いてきたのですが、
そのいろいろな人の答えを親から聞いて総合するには、
「あなたがた(=親)の話を聞く限りでは、男がやったことは、「つきまとい等」で警察から警告を出すことはできるけど、
逮捕するには、被害にあった娘さん自身(=妹)が訴えないと警察は動けない。
それに、嫌がらせによって、国語の授業が受けれなくなったなどを証明するために、
ちゃんとカウンセリングに行ってこういう理由で授業を受けなかったという診断書を書いてもらわないといけない。
そうじゃないと、ただ単にサボりたかっただけとみなされる場合もあるから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板