したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

314221:2002/04/06(土) 19:27
ボーダー…実は疑っています。というか、押し掛けする人って、ほとんどソレなのでは、と。
ああいうのって治らないのかな。治ってくれるのが誰にとっても最上の解決だと思うのですが
(でもそういう人に限って治療拒否しそうだ)

励ましてくださった方、ありがとうございます。現況は一応平穏です。離れていますし。
偶に思い出してゴロゴロ転がってしまうくらいで。
こちらに書き込んだのは自分で自分に処方した精神安定剤というか…確かに吐き出すと少し
楽になりますね。文章纏めているうちに頭クールダウンしていきますし。
カウンセリング逝った方がいいのかな。保険が効かないってことは医療とは違うんですね?
以前、心療内科や神経科に駆けこんだ事が有りますが、安定剤や抗鬱剤くれただけで
イマイチ信頼する気になれなかったんです。薬、効かなかったし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板