[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]
301
:
221
:2002/04/06(土) 14:42
外の電話ボックスから母に連絡を入れて、切ってから、いつ母が来るとか待ち合わせのこととか、聞
くのを忘れていたことに気付きました。それくらい動転していたのです。鬼がいつまで部屋に居るかわ
からないし、彼が居る間に戻ればただでは済まないだろうし、帰るに帰れませんでした。
近くに交番が有ったので、お巡りさんについて来てもらおうかとも考えましたが、それが出来るなら
最初から外に逃げずに110番した方が早かったですね。相手が他人だったら迷わずそうしている所です。
でも肉親なので、同じ親の子供なので、親の気持ちも考えなければなりませんでした。以前k冊に来て
もらった時やその後の経緯も考えると踏ん切りがつかなくて、途方に暮れるばかりでした。
1時間ほど外で過して、恐る恐る帰ってみると鬼はもう居なくなっていて、母が私の部屋の床を拭い
ていました。私の部屋は一面水でビショビショになっていました。母が着いた時にはもう鬼はいなくて
こうなっていたそうです。「借家なのにこんなことをするなんて」と母は憤慨していました。ゲーム機
など機械類も水に浸かっていましたが、その分は「弁償させる」と言ってくれました。
とりあえずは襲撃が終ってホッとして、片付けを済ませて母に帰ってもらった後のことです。
ベランダに、今朝まで無かったゴミ袋を見つけました。嫌な感じがしました。開けるのは気がすすま
なかったのですが険悪になってから鬼はよく私の物を捨てる行動をとっていましたので、大事なものが
捨てられていてはと思い、開けました。
中には、ズタズタに切り裂かれた私の服が入っていました。おそらく5着分くらい有ったと思います。
何らかの物的損害が出ていることは覚悟していましたが、これには背筋が凍りつきました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板