したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

29137</b><font color=#FF0000>(Yu.Cc/x6)</font><b>:2002/04/06(土) 02:22
>>261
住所は書いてありません。某郵便局の私書箱の番号が書いてあります。
でも、局留めならまだしも、私書箱だとお金がかかるんですよね、確か。
男は以前の手紙に『僕は職業柄住所を教えられないのでここに送ってください』と書いてあったのです。
だから、最初は手紙がたくさん届くような職業なのでこの方が便利なのだろう、
と解釈していたのですが、よくよく考えてみればこれって絶対におかしいんです。
だって、男は三十路目前のフリーターなんですよ。これはただの言い訳で、
ただ単に住所を知られたくないために私書箱を利用してるのではないかと疑っています。

>>264
余罪は間違いなくあるでしょう。
某新聞の投書に採用された中学生くらいの女の子の名前で検索してみると、
たまにヒットするんです。『僕の文通相手が行方不明です。』のような内容とともに。
私が気が付けば管理人やプロバイダに削除依頼を出していますが、
それでもその子たちが何らかの被害にあっている可能性も考えられます。

>>287
私がわざわざ見張っていなくても、じゅうぶん有名な人だったんですね。
今本気で驚いてます。ブサイコ君は今どんな気分なのでしょうね。(w
でも、ネット上の名前ではどうやら本名じゃないようですね(あたりまえか
ただ、過去にやった出来事(しかも妹以外の人へやったことみたい)のようなのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板