したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]

228押し掛け…じゃないけれど:2002/04/05(金) 12:37
工房の時の話です。
町で偶然消防時代の友人と会いまして。
懐かしい昔話などしてたんですが、突然「消防の時はごめんね」とあやまり
始めたんです。
実は私は消防時代に彼女からいじめ(…?)みたいなのを受けていたらしいんです。
らしいんですというのは、私にその自覚がなかったからなんですが。
思い返せば部屋の中の物を物色され、イラスト・テープ・ゲームソフトなどを盗まれ、
(遊び気分とは言え)首を絞められた記憶がよみがえります。
当時は親友だと思ってたんでなんとも思わなかったんですが、よくよく思い起こせば
完全に下僕でした。
まあ気にも止めなかったんで「別に気にしていない」と言ったんですが、友人は
何度も「すまなかった」と言って去っていきました。

………そう言えばその当時、昔のイジメの恨みでイジメっ子を殺してしまう事件が
起こっていたような…………。
そんなに謝らなくても別に頃したりしないのに(藁
厨は大きくなっても厨になるとは限らないということなんでしょうか?
普段の生活はどうかしりませんが、昔の事を反省するくらいには更正できることも
ある、というお話でした。
長々すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板