[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ペット関係スレ
77
:
名無しさん
:2002/05/15(水) 20:47
家で生まれた子が十五年の天寿まっとうしたんだけど、死に目に会えなかったよ。
具合悪くてっていうより、突然始まった乗り物酔い癖が怖くてまごついてる内に駄目だった。
でももっと申し訳なかったのはそれよりも若かった子まで亡くなった事。突然死だった。
病院連れて行ってればと後悔ばかり。年取ってた方が連日医者通いで精も根もお金もなくて、
若い子に我慢させすぎたのかな、様子みなかったのかなと頭はぐるぐるするし。
ペット貯金はかなりの額必要だと思いました。
その後、ひどいことしたなあと落ち込み続けて暫く、酷い話を耳にしてまた鬱。
動物嫌いな人がいるのも仕方ない。でも、人間の都合だけ優先して生きられない子達がいるのは
変だと思います。私は躾のなってないペットよりも、ペットの躾のできない人間の方が何倍も嫌い。
私は犬とも猫とも暮らしてたのでつくづくそう思いました。スレ違いかも。ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板