[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ペット関係スレ
23
:
関係ない話でスマソ
:2002/03/20(水) 21:17
ある夕暮れ時、家の近所を歩いていると、目前にリーマンのオヤジが同じよーに歩いていた。
その道ばたには、外飼いのにゃんこがいた。
と、突然、そのオヤジ、そのにゃんこを蹴り上げたのよ。ほんとにぽーん!と。
そのまま地面に落ちたにゃんこをもう一度蹴りやがったので、思わず「おっさん!!
なにしてんじゃゴルァ!!!」と叫び終わるかどうかってときに、向こうから近づいて
きているのが見えていた、自転車に乗った大学生ぐらいのお兄さんがそのオヤジの
顔面にすれ違いざまラリアット食らわせた。オヤジ尻から転倒。にゃんこは逃げました。
そのお兄さんは、私とすれ違う時にラリアット食らわせた手でサムズアップ(親指立てる
ポーズ)して去ってゆきました。オヤジも私が睨む中あたふたと(ほんとにこんな表現が
似合う姿を初めて見たよ)逃げてきました。
みんな微妙に厨くさいが、あの時私はそのお兄さんに一瞬恋をしたのさ(笑
Hに対しては法的手段に訴えるそうなんで、是非事後報告をしてほしい。
どんな罪に問われるのか…っつっても大したことはないんだよな……きっと…。
Hがいっそのこと「こんな非常識な目に遭いました!!」とかなんとか言って
ヘタレペーパーでも作ってくれないだろうか。晒してやりたい…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板