したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

難民避難所

277270:2002/03/19(火) 03:55
煽りだったんだろーねー。分かってたんだけど、同人に詳しくない人が>137のレスを見て
本気にしそうで嫌だったんだよ。
煽りで書き込んだわけじゃないので、マターリおながいします。すいません。
>271
バーちゃんかわいいぞ。
だけじゃなんなんで。
>転生さん
防犯ブザーは警察でレンタルできる場合もありますし、ネット通販でも購入できます。
大音量もそうですが、光るタイプがお勧めかと。
1500円ぐらいから5000円ぐらいまでありました。
通販の届け先には会社か、お友達の家を利用できれば、なお安心かと思います。
出来るだけ転生さんがいる避難所に気付かれないためには、宅配やさんにも直接対応しな
い方がいいでしょうから。
それからブザーはかばんやポケットに入れないようにして。今回のように連れ込まれた時
バックを落としてしまうこともあるし。出してる間に連れ込まれるから。軽量のものを選
んで腕や首から吊るしておくのが1番理想なんですが(実際やったらかなりうざいよね)。
首からぶら下げるのはともかく、寝る時も枕もとに置く、近所の買い物でも握り締めて
出掛けるぐらいはお考えになってみては。
慣れないうちは持ってることで逆に「自分は襲われるかもしれない」と緊張しがちですが、
慣れれば「これがあれば」と思えるようです。少しでも安心に過すために。
長レスでごめん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板