したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フローチャート@相談所

97名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/05/21(火) 11:46
厨タイサン
管理人様
[取材のお願い]
  謹啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度、ブロードバンド情報誌「ヤフーBBマガジン」において、
下記の企画を進行中です。
つきましては、取材にご協力頂きたく、誠に恐縮ではございますが、
企画趣意を添えましてお願い申し上げます。
1)掲載誌    
ブロードバンド情報誌「ヤフーBBマガジン」
(6月発売号)ソフトバンクパブリッシング発行
2)企画タイトル 
トピックスページ「同人界の押しかけ被害事件簿」(仮タイトル2P)
3)企画内容
同人界におけるストーカーと言える「押しかけ」。
一般の人には伺い知れないその現状を、
各ケースの事件の発端や対応の是非、ネットでの被害中継と合わせて紹介します。
そこで、実際に押しかけ被害を体験された方に、事件の経過や対応の詳細、経験を通
じてのご意見などをお伺したく、取材申込みをさせて頂きました。
管理人様はもちろんですが、もし適任であると思われる方がお知り合いにいらっしゃ
いましたら、ご紹介いただければ幸いに存じます。
また、貴サイトのタイトル及びURL、画像等の掲載許可をいただきたくおもってお
りますので、その点につきましてもご検討いただけますでしょうか。

また、取材方法についてですが、直接お会いしての取材が難しければ、お電話、メー
ル等でも結構です。できるだけご都合に合わさせて頂きますので、
前向きにご検討いただければありがたく存じます。

以上転載。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板