したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フローチャート@相談所

177名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/06/04(火) 19:24
ヤフBBマガジンからメールきました。以下転載。1/3

お世話になっております。Sです。
ご連絡が遅くなってすみませんでした。
記事の方ですが、ついさきほど執筆を終え現在細かいチェックをしております。

ところで、原稿確認の件なのですが、
大変申し訳ありませんが、今回確認をお願いすることはできかねます。

こちらとしましては、最初取材させていただける方をご紹介下さい、
というお願いをさせていただいておりました。
被害に合われた方に直接お話をお伺いし、
その体験談をまとめる形で記事を構成したいと考えていたからです。
その場合、被害者の方の個人情報の問題、また心情的な部分に配慮して、
直接メール、FAXにて原稿をお送りし、確認をしていただく必要が
あったかと思います。
ですが、今回は結局被害者さんの具体的なコメントはなく、一般的に
閲覧が可能な掲示板の情報から、こちらで見解をまとめるという形での
構成となっております。
その場合、確認をお願いするべき対象人物がいない、というのが
編集部の結論です。
(フロチャバカ注:スレ153参照。
>これで協力者がない場合は、要約したものを例として掲載することを
>予めご了承願いたいということでした(もちろんどの報告を参考に
>したかなどはわからないようにし、最大限のt注意をはらいます))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板