したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フローチャート@相談所

154名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/05/24(金) 20:07
フローチャートバカです。記者さんからメールもらいましたんで以下コピペ。

1/3

お世話になっております。
先ほどはお電話にて失礼いたしました。

ヤフーBBマガジン掲載の件につきまして、
先日お送りした取材依褚文が貴サイト掲示板にて物議をかもしているようですので、

改めて書面にて内容説明をさせて頂きたく思い、メール差上げました。
住人のみなさまに確認して頂く場合、こちらを転載して頂いて結構です。

まず、最初にお送りしました取材依頼文につきまして、
言葉不足や誤解を招く表記がありましたことをお詫び申上げます。
そこで、こちらの企画意図とスタンスについて、
改めて説明させていただきます。

まず、我々メディアとしましては、この企画及び取材に関しまして、
あくまでも中立の立場を保ちたいと思っております。
オタクだから押しかけた、という図式を伝えるつもりはなく、
距離の掴みにくいインターネットであればこそ、共通の趣味や興味を持つ人間にやや
常軌を逸した親近感を覚え、それをいきなり押しかけなど現実の行動に移してしまう
ケースがある、ということが伝えたい事柄です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板