[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
フローチャート@相談所
153
:
名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>
:2002/05/24(金) 15:03
先ほど、フローチャートバカの方から電話がありましたのでお知らせします。
(この前はメール送信を間違えてしまってご迷惑おかけしました)
こちらから提案した企画について、ほぼこの内容でいくとお返事がありました。
紙面の都合により、例は全部掲載というわけにはいきませんが、同人だけを・・・
ということはありません。
住人からのメッセージもそのまま掲載だそうです。
ただし例について各自2、3人程度協力者が欲しいということでした。
芸能ライブのトラブルですとか、ネットから個人情報が分かってしまったことなど。
もちろん背景はぼやかしますし状況も変えたりして分からないようにするということです。
どなたか協力してもいいという方おられましたら、メールをいただけましたら折り返し
こちらから記者さんのメールアドレスをお知らせします。そのあと記者さんとのやりとり
を行って下さい。記者さんには了承を得ています。
それから心中厨さんも宜しければお話をお聞かせ下さいということでしたので、お手数ですが
フローチャートバカまでご連絡いただけませんか。気が向かれましたらよろしくお願い
します。
フローチャートバカ
chutaisan@mail.goo.ne.jp
これで協力者がない場合は、要約したものを例として掲載することを予めご了承願いたい
ということでした(もちろんどの報告を参考にしたかなどはわからないようにし、最大限
のt注意をはらいます)
以上が受けた内容です
何かご意見などありましたらフローチャートスレに書き込んでくださいということでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板