したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト

1543グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/07/31(月) 12:26:06
もう本当に地獄の日々だったので書きます。

その時私は小学校6年生でした。
その当時私は結構モテてて、いつも男子にしたわれてました。あの日までは。

私は水曜日はいつも朝、テニススクールに通ってきているのです。
だから、服装もテニススクールの時の服装でした。
ですが、その時はたまたま水泳授業とあってか、ノーパンで登校していました。
休み時間になると男子が私に近寄ってきては、デートに誘われたりしました。
私はすぐにオーケーを出し、放課後男子4人とデパートに行くことにしました。
いろいろなものを購入したりして楽しんでいましたが、大広間で芸人がネタやってるから行こう。
と、男子のKに言われ、楽しみにしながら大広間に行きました。
そのネタが終わったあと、サイン会があったのでそれに参加することになり、私は一番最初にサインをもらえることになりました。
その時はうれしかったのですが、サインをもらうため階段を上がります。その時。
なんと階段で転んでしまい、スカートがめくれ、私のお尻と性器が丸出しになってしまいました。
流石に恥ずかしかった私は、一目散にそのデパートから逃げました。

次の日は特に地獄でした。

教室に入ると男子が3人ほどいて、その中の1人が昨日、一緒にデートした男子でした。
すると、その男子がいきなり私に抱きついて押し倒し、ハサミで服をビリビリに裂かれ、下着は捨てられました。
すると、その男子3人は私をガムテープで身動きできないようにし、私の性器に指を突っ込んだりされ、もう死にそうでした。
すると私の友達のH子が教室に入ってきました。
するとH子の顔が変わり、私の顔と性器とおなかを蹴られました。
するとおしっこが垂れ流しになった私のなく顔を見た男子は、一時的にガムテープから解放し、
私の体を持ち上げて教室を出て、そのまま私を体育館まで運び、性器に男性の性器を入れられたり、
おしっこを飲まされたりしました。
その後も障害者教室で障害者の前で放尿したりしました。
この事実をしった先生は、私を保健室に呼び出すと、スカートとパンツを脱ぐように指示しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板