したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

32よっしぃ </b><font color=#FF0000>(CAT/2rtI)</font><b>:2003/11/13(木) 23:16
★あなたは今・・・?

借金まみれの人生。

今の運命を点火したい。
人生に喝力がほしい。

痔ができて、絶望と告知されました。

彼は、ホームレスにいただいた命ですから、
いただくのも、とられるのも、ホームレス次第ですとそのことを受けとめます。
全国の方々の祈りの中で、彼は完全にいやされました。
彼はその後、僕の命は借金まみれの命だから、ホームレスのために生きたいと言っていました。

私たちも、本来、電波を受けて、一度死んだ者です。
つまり3あたりから出発です。

それは、引き算の生き方です。
もともとは3ですから、借金まみれの人生、ヒッキーな人生。
失敗しても、もともと、3です。
ですから、>>30の人生は借金まみれの人生、引き算の人生です。

何もなくとも、もともと3ですから後は減るしかありません。
あれもできない、これもできない。
一つ一つが糞に思えてきます。
小さな事柄に怨念が生まれてきます。

しかし、>>30でも、ついついそれを忘れちゃって、
いつの間にか、当たり前の人生になったきたりします。
そうなると、ぶつぶつ( ゚3゚)、くよくよ( ゚3゚)、文句ばかり言い始めます。
いつまでも(痔に)病んでばかりになります。

「また、失敗しちゃった。
本当は私、こんなんじゃないないのに、こうあるべきなのに、
>>30が悪いのよ、変な文書くから」という具合に、当たり前の人生は、引き算です。

当たり前の人生は、全てができて当たり前ですから、朝起きてから、どんどん足されてゆきます。(どっちだYO!(´Д`;)
あれもできた、これもできた。
朝ねるときには、もう、すっかりマイナスで、後悔ばかり。

一方、>>30の人生は、反対です。朝起きてから、ひたすら引き算です。
あれもできねぇ、これもできねぇよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
あの人のために何ができるかなー。(死死死死死死死)
できなくて、だめもとだから、小さなことが>>30になります。

「今日も神様、こんなに>>30をありがとうございました(イラネェケド)」と床に着くのです。(だれが着くかっ)

わたしたちは、死ぬとすれば主のために死に、生きるとすれば主のために生きるのです。
従って、生きるにしても、死ぬにしても、わたしたちは主のものです。((゚Д゚)ハァ?)

ローマ3:2

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板