レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問
-
栗をいじいじしながらなかに指を入れる
妹「やぁぁ・・・あぅぅ・・ああんっ・・・・んんん・・あぅ・・あぁ・・」
ここで小指をあなるに入れる
妹「あぁ・・・そっち・・・は・・・あぅぅ・・あぁぁ・・だめっ・・やぁぁぁぁぁ・・・・」
2回目の絶頂
ここであなるにローターをあててみる
妹「ひゃぁぁ・・・あぅあぅ・・・あぅ・・らめ・・・らめらよ・・・」
俺「気持ちいい??」
妹「・うぅ・・なんっ・あぅ・・へんな・・感じ・・・・けど・・・」
俺「けど??」
妹「・・あぅ・・あん・・・あぁ・・ちょっと・・・・いいかも・・(///)」
俺「エロいな。おしりで感じてるんだ。」
妹「うぅぅぅ・・あんま・・・りっ・・あぅ・・いわな・・いで・・・やぁ・・・」
もぉ1つのローターを栗にあてる。1つは栗1つはあなる。
妹「・やぁぁぁ・・・あああああ・・・ぅぅぅやぁ・・・あぅあぅ・・らめっ・・・・らめっ・・・もぉ・・・お・・にぃ・・・もぉ・やぁぁぁぁぁぁぁ・・」
3回目の絶頂
そのまま続ける
3つ目をティクビにあてる
あなるにあててたローターをあなるにちょっとづつ入れてみる
妹「あぁ・・・あぅ・お・にぃ・・あぅ・あぁぁ・・・らめらよ・・・・・あぁ・おか・・・しく・・・なり・・」
あなるにローターが完全に入る
妹「あぁぁぁ・・あぅあぁ・・らめぇぇぇ・・へん・に・・なっ・ひゃ・ぅ・・らめぇ・・・やぁ・らm・・やぁあああああああ・・・・」
4回目の絶頂
びゅっびゅっ
シャー
そのまま続行する1つをあなるのなか。1つを栗。1つをてぃくび(スクミズの下にいれて動かないようにしてる)
指をマンマンのなかに入れてGスポットを刺激
即席4点攻め!!俺がんがったwww
妹「あぁぁ・・らめぇ・・はげし・・すぎ・・あぁぁ・・あぅぅ・・あああああ・・やぁ・・らめっ・・・らめぇ・・おかひk・・・なるの・・」
気にせず続ける
妹「ああああ・・もぉ・・・らめ・・・ぃく・・・・らめぇ・・・すぐ・・・・・やぁあああああああああ・・・・・・」
びゅっびゅっ
シャー
5回目の絶頂
マイシスターは疲れてスクミズのままねちゃいましたとさ
俺1人でorz
ちゃんちゃん♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板