したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過去の掲示板過去ログ を探しています。

18S.A:2004/02/22(日) 15:31
要望に応えて頂きましてありがとうございました。
以前から最大文字制限数に於いて課題でしたがニャン子さんのお陰で解決する事ができました。
以前F-BASICサポートに最大文字制限数の件で問い合わせした事があります。
同じ様に最大文字制限数についての問い合わせはよく有ると言っていました。
少し大きいホームページhtmlソースを読み込みますと最大文字制限数
をすぐ越えて使用できなくなる為、あきらめる他ありませんでした。
同じ様な使い方して問い合わせている人がいる事も実感しました。
解決出来た事で最大文字制限数を気にせず使用出来ますのでF-BASICのユーザにとっては
大きな朗報になると思っています。
現在のソフトの中身を変えず最大文字制限数を越えた場合にリッチエディットに切り替える
部分を追加する事が出来ますので特にソフト作成しなくて済みます。
F-BASICユーザにとっては大幅に改善できると思っています。
何度にも渡りサポートして頂きました上、申し訳ないのですが、現在でも十分満足していますが、
もし下記の2点の機能が有りますと編集に於いて効率が図れかと思っています。

・文字サイズがユーザで自由に設定
・EDITに有りますリッチエディットに於いてもマウスの右クリックでコピー、張り付け、削除、切り取り、全て選択

色々と、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板