したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■20レス以内で済むF-BASICの質問はこちらへ■■■

66佐藤:2004/09/03(金) 10:16
お世話になっています佐藤と申します。
本当に申し訳ありませんが再度下記のすべて選択を戻すにつきまして
2点の質問につきまして宜しくお願い致します。

自作ソフトでIEの画面(ホームページ)をすべて選択→コピーして
クリップボードに文字をコピーしています。

RET = POSTMESSAGE(IE_HWND,&H111,&HA044,0) 'すべて選択
RET = POSTMESSAGE(IE_HWND,&H111,&HA042,0) 'コピー

すべて選択されますと画面全体が青色になります。
すべて選択を戻す(取り消す)ためソフトでマウスをクリックしています。
メニューに戻すが有れば問題ないのですが(メモ帳には有りました)
質問1
マウスを使用しない方法ですべて選択を戻す(取り消す)方法は有りますでしょうか。

タスクバーに最小化されましたIEもすべて選択→コピーでクリップボードに
文字をコピーできます。最大化に戻した場合、すべて選択のままになっています。
マウスを移動する事が出来ないため取り消しが出来ないものと考えています。
質問2
タスクバーに最小化された状態ですべて選択を戻す(取り消す)方法は有ります
でしょうか。

以上の2点について、ご指導して頂ければと願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板