[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■■■20レス以内で済むF-BASICの質問はこちらへ■■■
358
:
F橋
:2006/01/15(日) 00:43:32
>>355
>そうですか、みなさん消せないので書込時に緊張されていたのですね。
何人から似た様なお話を頂きました。
それを聞くまで私も忘れていたのですが、私も初めてネットの掲示板に書き込む時は非常に緊張しました
お気軽に参加出来るのを考えれば自分で削除出来る掲示板は必要と思います
たまに参加する方やカウンタ等を考えるとROMのみの方。(掲示板に参加しにくい方)が以外にいると思われます
>それから343>にも書いていますが、APIの名前と使い方と、そのAPI
>の画面写真なんかが載っているWEBページでも有ると良いのですが、
>どなたか、エクスプローラーのようなリストボックス(?)の使い方
>教えてほしいです(しつこくかいてすんません…)
私には分かりませんがご協力出来る様な事があれば行いますが…
例えばこの質問内容をこの掲示板の上部に常時表示する。と言った事ならば考えますが…
それと。うろ覚えの為返答をしませんでしたがどんな方法でも良ければ解決策に心当たりがあります
ニャン子さんがF-BASIC用のシート(Excelの様な表)の関数群を自作されていたはずです
イベント処理にも対応しておりかなり素晴らしいものです。Excelの表での動作と比べても見劣りしないです
(言葉で説明しにくいのですが。上部がボタンになっておりボタンを押した時の処理が可能。
記憶違いが無ければ幅を縮めたり広げたりも可能)
WindowsのAPIでは無いのですが見た目や操作面も含めて非常に完成しているものと記憶しております
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板