「むだい」さんのホームページにある「カレントフォルダの取得(API)」を利用させて頂き下記のようなプログラムにしましたが、標記のようなエラーを発生してしまいます。
◆エラー発生してしまうプログラム(メイン部分のみ)
-------------------------------------------------
DT$=PATHNAME+"\ABC.dat"【←「PATHNAME」は「むだい」さんのサンプルのまま利用させて頂いています】
open DT$ for input as #1
input #1,XTZ$
close #1
-------------------------------------------------
◆実行時エラー発生表示内容→「○○.bas エラー[63]指定のファイルが見つかりません」
OSはWindowsXP Home edition です。(他のOSは未確認です)
コンパイルした「exe」ファイルを直接起動した場合やディスクトップにショートカットを置いて、更にそのショートカットを「スタートボタン」にドロップして、ショートカットを作った場合はエラー発生しません。
もし、既に同じトラブルの解決方法が記載されているホームページなどありましたら、教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。