したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■20レス以内で済むF-BASICの質問はこちらへ■■■

189F橋:2005/02/15(火) 00:47:09
>>183
>桁数の指定がわからないので教えていただけないでしょうか。
すいません。分かりません。
私の考えで申し訳ないのですがOSによってオプションが変わる可能性もあり得るので
私の場合はオプションを付けずにSORTさせる場合が多いのですが・・・

>>184
致命的エラーが出やすいのは知りませんでした。
私はテストでしか使った事が無いのでこれを納品するとハマる所だったかも知れません
ありがとうございました

nisiiさんの意見のF-BASICサンプルのSORT DLLを使うのに私も賛成は賛成っす
ただDLL呼び出し恐怖症(=数年前の私)の方も見えるし
Windows起動後数回程度しか使わない作り方もあり得るのを考えるとSORTの方向もありかな。と思うですので・・・

あの。nisiiさんの意見を否定してる訳じゃないですよー(涙
(今の私ならDLLを呼び出すのを真っ先に考えるので・・・)

どういうシステムか。開発者がどのレベルか。どういう使い方をユーザーがする予定なのか。等々
条件によって様々考えられるので現段階ではどれが正解かってのは分からないっすよねー(汗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板