したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■20レス以内で済むF-BASICの質問はこちらへ■■■

103Fbasic使用者:2004/10/15(金) 19:32
お世話になります。下記の件につきまして宜しくお願い致します。
概要
C:\Winows\SYSTEM・・内にF-BASIC(TOUROKU.PRN)でファイルを作成して
登録者、ユーザーIDを登録しています。Windows98、WindowsXPをC:でありますと
C:\Winows\SYSTEMに登録されますが、Windows2000ではWinowsは
無くWINNT\SYSTEMでしたのでC:\Winows\SYSTEM・・内に(TOUROKU.PRN)の
ファイル作成を考えています。SYSTEM内のファイル作成につきましては、以前
F-BASICのサーポートセンターに問い合わせましたが特に規制は無いと言っていました
ので使用しました。その後、別の所からSYSTEM内には個人的なファイル作成の読み書きは
適当でないとも聞きました。今回Windows2000用にWINNT\SYSTEMに(TOUROKU.PRN)を
使用出来るようにするか、またレジストリを使用しない別の方法がありましたらとも
考えています。別の方法がありましたら、ご指導をお願い出来ればと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板