したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編、長文支援スレ3

82名無しさん:2003/10/13(月) 21:58
イオナズンをとなえた王女の放った大爆発が 轟音と共にブリザードを吹き飛ばすのが好きだ
海上に何故か出てくるゆうれい4匹が バギでばらばらになった時など心がおどる

もょもとの操るはかぶさの剣が アトラス・バズズ・ベリアルを撃破するのが好きだ
ドラゴンの角から探り出してきたあまつゆのいとを
ドン・モハメに織り上げてもらった時など胸がすくような気持ちだった

剣先をそろえた王子達の横隊が ぐんたいアリの戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態のすけさんが 既に息絶えたかぶとムカデを 何度も何度も刺突している様など感動すら覚える

敗北主義のはぐれメタル達をパルプンテで息の根を止めていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶメドーサボールが 私の降り下ろした手の平とともに
金切り声を上げるトンヌラに ベギラマで薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れなタホドラキー達が 無意味なルカナンで健気にも立ち向かってきたのを
いかづちのつえの雷撃が 1グループごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

ムーンペタ付近のマンドリル3匹師団に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった王宮が蹂躙され ムーンブルク王が魂の火となってさまよう様は とてもとても悲しいものだ

マドハンドの物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
ドラゴンフライに追いまわされ HP満タンなのに1ターンで皆殺しにされるのは屈辱の極みだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板