したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編、長文支援スレ

191名無しさん:2003/10/02(木) 21:11
続・コピペ参上?キングゲイナー スレからのコピペ

そうだ!
ガイシュツかもしれないが、聞かせてやるさ!
キィーング!
キィーング!! キングゲーイナー! メタルオーバーマーン! キィーングゲイナー!!
真っ白い大地の向こうから
あいつの影が俺を呼ぶんだ!
呼ぶなんてもんじゃない!
篭るだけでは何が出来るといじける俺に教えてくれたんだ!
キングゲイナーの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
キングゲイナーに乗り込みたいんだァ!
乗り潰しちゃうくらい使いこなしたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! キングゲイナー! オーバーヒート!
メタルファイヤー! 燃えて来たんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
メタルフル コート!
メダイユ公の城で見てから、キングゲイナーを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
一人だけではいやだってこと! お前だけでも無理だってこと! ぼくに振り向いて!
キングゲイナーが僕に乗り込ませてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは明日という日を覗きたいんだ! おじける俺を忘れる為に!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
シベ鉄がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも愛と勇気は口だけの事とわかれば求め合います
ぼくはお前の心 命を抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまで探すのさ 今ここで!
力一杯のオーバーセンスをどこにもここにも発揮してみせます!
発揮だけじゃない! この命を 今賭けます! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいオーバーヒートを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
キングゲイナー! 君が凍てつく空気を切り裂いて奴に遅れず飛んで見せろというのなら、やってもみせる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板