したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編、長文支援スレ

104DQ5支援モトネタ:2003/09/29(月) 14:28
−MOTHER2・サターンバレーでのコーヒーブレイク−
 
 
思えば遠く来たものだ。
 
ネス…きみが、この曲がりくねった冒険の旅路を
歩むようになったのは、あの最悪の…
ポーキーのノックの音がきっかけだった。
 
しかし、きみは歩きつづけ、考えつづけ、戦いつづけてきた。
 
勇気を失わず、なんども傷つきながら
確実に強くなってきた。
 
それに、もうきみはひとりじゃない。
 
かわいくてやさしい、しっかりもののポーラがいる。
 
運命に引きよせられるように、遠い国から
かけつけてくれた気弱だがきれもののジェフもいる。
 
どうやらネス、きみは何かとてもおおきな運命を
せおった少年のようだ。
 
これから先の旅も、いままで以上に長く苦しいものになるだろう。
 
でもきみなら大丈夫だ。
正しいものと正しくないものとがいて
 
それが戦ったとして…正しいものが負けるときみは思うかね。
 
けっして失ってはならないもの…
 
それは勇気だ。
 
勇気は、最後の勝利を信じることから生まれる。
 
苦しいこともつらいことも、まだまだたくさんあるだろうが
そんなことを楽しむくらいのユーモアも
もっているのがきみたちだ。
 
コーヒーを飲みおえたら、また冒険は始まる。
 
…広大な砂漠をぬけて大都会フォーサイドへときみたちは向かう。
 
ネス

ポーラ

ジェフ
 
きみたちにいつも幸運の女神がほほえみかけてくれるように…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板