したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編、長文支援スレ

74</b><font color=#FF0000>(cwYYpqtk)</font><b>:2003/08/30(土) 08:49
――目覚め――

少女は、ぱちんと瞼を開けた。
「あ―― 」
 暫くは頭がぼんやりして、思考がはっきりしない。
 上半身だけおきあがって、頭を数回振ると、ようやく意識が鮮明になる。
 それから、自分の右隣で眠っているパジャマ姿の少女の顔を覗きこむ。
「かわいいなあ〜 」
 大阪は軽く呟くと、未だ夢から覚めない少女にゆっくりと顔を寄せていった。
「ともちゃ〜ん、おきなあかんで〜 」
 大阪は、いたずらそうな笑みを浮かべて小さく囁く。そして智のつややかな
頬に、軽く唇をあてる。
「ん…… むにゃ? 」
 ほっぺたに柔らかい感触を感じた智は、浅くなりつつあった眠りの泉から、
引き揚げられた。
 智は、可愛らしい声をあげて、きょとんとした表情を浮かべている。

「おはよ〜さん」
 数度、瞬きして意識がはっきりしてくると、間近にセミロングの黒髪を
揺らした少女が、自分に向かって微笑みかけている。
「あ〜大阪、朝か〜 」
 智は大きく伸びをした。それから、隣で軽く瞳を閉じて待っている少女に
唇を載せていった。
 窓の外は、昨夜から降り続いた雪によって、一面の銀世界となっている。
蒼く晴れ上がった空から燦燦と降り注ぐ陽光に、降り積もった新雪の結晶が
反射し、いたる所で煌いていた。

(終わり)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板