したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編、長文支援スレ

469名無しnoゆうな応援2-5-5/5</b><font color=#FF0000>(HajiDrTM)</font><b>:2003/09/21(日) 16:13
 あああっ、あいつめ! ヨーゼフが、追いついた ゆうなちゃんの膝の後ろを、でっかい
舌で舐めあげた。あ、あれはつらい。くすぐったさに驚いたゆうなちゃんが、ぴょんと飛び
上がった。
 するっ、すとん!
 ヨーゼフが、するりと ゆうなちゃんの下に巨体を滑り込ませた。ゆうなちゃんの華奢な
体が、ヨーゼフの背中に納まる。
 「ふぇ?」
 「くぅん? バウッ♪」
 それを確かめるようにヨーゼフは一声鳴くと、物凄い勢いで走り出した。ゆうなちゃんを
背中に乗っけたまま。
 「ふにぇ〜っ、は、早にゃぃょ、ヨーれフ〜!」
 「バウッバウッ!」
 口にパンを咥えて、もごもご言いながら ゆうなちゃんはヨーゼフの長い毛足を掴んで
いた。ヨーゼフはそのまま速度を上げて、見る見るうちにゴールをくぐった!
 わあああっ!
 事の成り行きにあっけに取られていた観客席から、割れんばかりの歓声と拍手が沸き
上がった。先にゴールしていた選手たちも、笑いながら ゆうなちゃんとヨーゼフを取り囲
んでいる。
 「えらいわ、ヨーゼフ!」
 まいなちゃんも、手をたたいて喜んでいる。今のって、有効、なのかな? まあ、いいか。
それにしても、ヨーゼフのやつ。ランチのお礼のつもりなんだろうか? 単にお姉ちゃん分
である ゆうなちゃんに遊んで欲しかっただけなんだろうか?
 「ねね、まいなたちも ゆうなちゃんのとこへ行こうよ、お兄ちゃん!」
 「あ、ああ。そうだね、行こう」
 双子の姉の、余りにもドラマチックな(?)ゴールに興奮する まいなちゃんに手を引かれ、
僕は ゆうなちゃんの所へと向かった。
 結局、そのゴールは有効と認められたようだ。ゆうなちゃんの順位は10位、つまりビリ、
だったけど。
 でも、このゴールは、大会史上に語り継がれるんじゃないかな? 多分。 (つづいたりしてw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板