[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編、長文支援スレ
451
:
名無しnoゆうな応援2-2-9/9</b><font color=#FF0000>(HajiDrTM)</font><b>
:2003/09/21(日) 10:37
30分後。息を吹き返した僕は、もとい、意識を取り戻した僕は、泣きじゃくる双子の頭を
なでながら、もう大丈夫だからと宥めていた。…、確かに「さいきょーぺあ」だったな。
突進する双子のタックルをまともに受けた僕は、二人を抱きかかえたままゴールから約
10mも中を舞ったらしい。そのまま地面に浅い角度で落下し、背面で更に10mほど滑走
して止まった、というのが見ていた人たちの話だった。双子パワー、恐るべし。しかし…?
「ところでさ、ゆうなちゃん、まいなちゃん?」
「な、なあに、お兄ちゃん?」
「二人で一緒に走ると、いつもこうなのかな?」
「ううん、そんなことないもん」
「ふぇ、んと、ゆうなと まいなちゃん、いつも転んだりはするけど…、こんなの、はじめて
だったよ、おにいちゃん」
「本当に?」
「「ほ、ほんとだもん!」」
二人の話を聞きながら僕なりに推測してみた。どうやら…二人三脚で勝って、僕にいい
ところを見せたい、僕に褒めてもらいたい、それで異常なくらいに張り切ってしまった…。
双子だけに、人知の及ばぬ神秘の力か、その想いがシンクロしたか何かして、つまり、
ああいうことになった、と、そんな訳らしい。いや、医学の世界でも双子にまつわる不思議
な話というのは、本当にあるのだ。だから、もしかしたら…。
ってことは、僕が、二人の暴走の原因?
まあ、いいか。偶然にせよ、二人を守ることはできた。…僕の白衣は地面をずった時の
熱で、大穴が開いたけど。ゆうなちゃんと まいなちゃんの笑顔には代えられない。
ヒュルルルル〜。
秋の風が、穴の開いた背中に少し冷たい…。 (つづけw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板